12 octobre 2023

Menu en FR

APÉRO MÉLI-MÉLO

Chiffonnade de charcuterie, fromage en cube, dips de légumes frais, noix de cajou, tomates cerises, chips cheddar et oignon, gressins, toasts de pain et tapenade d’olives noires ou caviar d’aubergine.

CEVICHE DE THON image

Morceaux de thon et pomme Granny Smith, coupés finement et marinés avec sauce salsa criolla et coriandre

ŒUF MIMOSA

Œuf plein air

CROQUILLES D’ESCARGOTS DE BOURGOGNE À PARTAGER

Farce élaborée à partir de beurre d’Isigny AOP*, d’ail rose du Tarn, de persil et d’échalote, de sel de Camargue dans des Croquilles de blé à manger (Par 6 ou 12)

PLANCHETTE TRADITIONNELLE À PARTAGER

Chiffonnades de charcuterie, terrine aux foies de volaille, rillettes du Mans, cornichons, toasts de pain et beurre. (Disponible en version maxi)